junljlz8 发表于 2020-12-15 11:44

原创epub区中某些epub是中亚版本,冒充是自制的

原创区有些epub明明是中亚版转的epub,却说是自己自制的,中亚就中亚的,非要标明自制的,应取消其自制的标识.中亚的加了一个广告就说自制的?自制的起码是排版有所改变,字体有所改变吧

余时闲 发表于 2020-12-15 11:59

哪些书啊,谢谢!

junljlz8 发表于 2020-12-15 12:57

余时闲 发表于 2020-12-15 11:59
哪些书啊,谢谢!
不好意思啊,我看错了.《托尔金的中洲传奇(全七册)》,仔细看看某些段的字体还是改了,不过除了改了某些段的字体,加了开头的那种推广广告,和中亚版就看不出来有其他区别了,排版都完全一样。

雷蒙德·钱德勒作品(套装共9册)和中亚版的雷蒙德·钱德勒作品(套装共10册).B074Z7SVT5.azw3也没啥大的区别,看起来几乎一样,就加了几行推广广告。

咱也就是一说,顶多下载后不合意就不收藏了,除了损失点金币外没啥大问题,呵呵。

seqingnannv 发表于 2021-1-18 01:58

这本书应该是我发布的,我得解释一下:
确实是改了字体和样式了,更大的可能是我使用的字体这位书友可能没有装载。
再就是那时候学艺不精,修改的并不是很成功。

lanjing512 发表于 2021-1-21 14:56

自制的,就是自己排版的,用中亚文本很正常。。。。要是自扫自校,那工程量就大了。。。。

lanjing512 发表于 2021-1-21 14:56

有些没中亚底本的,网络底本的,也一样。。。真正自己扫描的,只是个别......
页: [1]
查看完整版本: 原创epub区中某些epub是中亚版本,冒充是自制的