asdf3300 发表于 2021-11-22 09:50

强烈推荐【偷香高手】如果你也是金庸书迷的话

https://pics4.baidu.com/feed/63d9f2d3572c11df5cafabe13025ddd4f603c2f9.jpeg?token=3a899c8dad6125cf80cd4fd83283d033&s=BD87DF1404427AE848F6D456030040FD推荐的这个时候,我刚刚看到1345章节,想想后面还有1200章节,就嗨了,好爽。
这本书我也是在本论坛看见有书友强烈推荐,我抱着试试看的心情,结果5个章节后果断入坑,
一发不可收拾,已经熬夜通宵了两晚啊,真香。
这里强烈推荐,这是一本带有玄幻武侠特色的后宫文。不过,如果书友对金庸小说有了解,那样字里行间会更能挠到作者埋伏的爽点。
这是一本集大成的小说,作者六如和尚,把金庸小说的人物鼓捣在一个平行世界,甚至在1200章节后乱入了红楼梦的人物,无缝对接。
时间节点在屠狮大会结束后,以宋青书为主角,一个金庸书迷穿越附身其中,开始了精彩的演出。
尤其对原著小说里的美女在故事里穿插,对男性书友非常友好,其中一段 在金国与戈壁公主的第一次激情我就特别有代入感,爽。
所以,喜欢这类小说的书友赶紧入坑吧,论坛有CHM和TXT等格式,感谢他们的分享和推荐。

ylby1983 发表于 2021-11-22 23:37

这个算是金庸的同人文?

chenxz 发表于 2021-11-23 09:09

这推荐得我都想看了。

asdf3300 发表于 2021-11-23 20:22

ylby1983 发表于 2021-11-22 23:37
这个算是金庸的同人文?

是的 不过就是乱入了几乎全部作品的主要角色,特别是美女。额外还穿插了红楼梦及其他,比如萧十一郎

beigeniubi 发表于 2021-11-26 23:09

哈哈哈 我最近也到处安利这本

n3489599 发表于 2021-11-27 10:15

是金庸的书迷,这本书没看,但是看到简介就不太想看,毕竟想到一个无耻配角成了伟光正主角就总觉得心里不舒服,个人情绪吧,稍后会看一看

lghpyq 发表于 2021-11-28 18:52

首先完本了没有?完本了激情的有多大角度?一两章?还是通篇?
不行,我的去检验一下

dragonex 发表于 2021-11-28 21:39

看了开头,觉得文笔还可以,至于金庸人物只是随便看看就行。谢谢楼主推荐!

mrldh 发表于 2021-11-29 16:13

看了介绍后,都想去看了

tx5388 发表于 2021-12-2 16:21

这推荐得我都想看了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 强烈推荐【偷香高手】如果你也是金庸书迷的话