leilee 发表于 2024-4-1 22:20

工具是一个网页,使用时需要加载附件解压后的内容
如下面动图所示,等待左上角两个依赖显示加载完成后,
粘贴图片到指定位置,网页会自动识别图片内的游戏内容。
你可以在空的格子里作答,然后点击填图, 会生成符合要求的答案图片。

活动发起人也可以用来阅卷!
不过用来阅卷的话,首先是有些不规范的图片会识别失败,再一个是文本识别有概率出错,提示答案不正确可能要人工确认
提示答案正确就没必要了,因为文本识别出错后的答案还能满足游戏规则概率更小了

独醉清雲 发表于 2024-4-1 22:37

还是楼主牛B,直接搞了个脚本,膜拜~!

jiayet 发表于 2024-4-1 22:51

马上试试看,这样方便很多。之前每次都是用word一个个的填上去。

jiayet 发表于 2024-4-1 23:00

刚试了下,功能挺不错,做完后还能帮你填好答案。

但有个问题,界面能不能修改下? 比如每个九宫格的黑线加粗,现在的看多了会眼花缭乱。

jiayet 发表于 2024-4-1 23:07

刚发现另一个问题, 我用431的做了下试验。那个左边那个4是肯定对的,但我点击检查答案的时候,却说答案不正确。

leilee 发表于 2024-4-1 23:11

jiayet 发表于 2024-4-1 23:07
刚发现另一个问题, 我用431的做了下试验。那个左边那个4是肯定对的,但我点击检查答案的时候,却说答案 ...

只有填满了才能确定正确性,所以有空的位置直接返回不正确了。

关于样式的问题我回头改改

woohoo345 发表于 2024-4-2 00:36

很方便!好像不用加载附件的文件也能运作?

guimizhizhu2023 发表于 2024-4-2 08:22

上班闲得无聊,可以试试 谢谢分享啦

太湖一水 发表于 2024-4-2 08:56

楼主是个牛人!论坛有牛更精彩!

ddmu 发表于 2024-4-2 10:26

厉害,我已经迫不及待想用来试试了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一个我做的数独游戏工具