牛妞 发表于 2024-4-3 21:21

投诉有版主暗地里使阴招,乱扣分

刚因为有一个聊天室帖子扣分问题和版主探讨了几句,一会功夫,我的积分就从9000多分,直降到不到8000分了,铜币也没了近3000个。幸亏有一个网页还没刷新,赶紧截图下来,如附件所示

不知道一个小小论坛,还要使这等招数,有意思么?

牛妞 发表于 2024-4-3 21:28

真心服了,俺都不知道这分是怎么玩没的,积分记录里根本查不到,这等IT大咖如此游戏人间,也算奇事一桩啊{:7_729:}

ramanujun 发表于 2024-4-3 21:38

你同样的内容回复了1000帖,我只是删除回帖而已。还没有处罚呢。版主群里面已经提前知会你,你当做没有看见。

牛妞 发表于 2024-4-3 21:44

好吧,这样的书贴回复如果严格执法下来,估计全论坛没几个ID能逃过。。。。。。

至于QQ群,平时俺基本不上的

ramanujun 发表于 2024-4-3 21:49

牛妞 发表于 2024-4-3 21:44
好吧,这样的书贴回复如果严格执法下来,估计全论坛没几个ID能逃过。。。。。。

至于QQ群,平时俺基本不 ...

这样相同内容回帖的版主看到肯定会处罚。也欢迎各位会员举报。

牛妞 发表于 2024-4-3 21:58

ramanujun 发表于 2024-4-3 21:49
这样相同内容回帖的版主看到肯定会处罚。也欢迎各位会员举报。

哈哈,这话说的,就是俺信了,您自己会信么,书贴中那么多的同样回复,包括很多版主管理也是如此,随处可见,就直接了当的针对俺就得了,反正俺也得认啊 没必要遮遮掩掩的

ramanujun 发表于 2024-4-3 22:01

哈哈,这话说的,就是俺信了,您自己会信么,书贴中那么多的同样回复,包括很多版主管理也是如此,随处可 ...

论坛不存在针对哪个会员,所有会员违规都会受到处罚(包括版主、管理员)

YueDuMX 发表于 2024-4-3 22:10

哈哈,这话说的,就是俺信了,您自己会信么,书贴中那么多的同样回复,包括很多版主管理也是如此,随处可 ...

同样的内容,但却是不同人、不同时间段发的。
你这同一人同一时间大量相同。
二者完全不同。

牛妞 发表于 2024-4-3 22:18

93753 发表于 2024-4-3 22:10
同样的内容,但却是不同人、不同时间段发的。
你这同一人同一时间大量相同。
二者完全不同。

眼睛不好使?同一时间?

看清楚了,从2015年2月到今天,十年了,1000贴书贴回复,每年100贴,平均三天才一贴,这可是小学算术的功课哦

YueDuMX 发表于 2024-4-3 22:20

牛妞 发表于 2024-4-3 22:18
眼睛不好使?同一时间?

看清楚了,从2015年2月到今天,十年了,1000贴书贴回复,每年100贴,平均三天 ...

这不是?
页: [1]
查看完整版本: 投诉有版主暗地里使阴招,乱扣分