狗哥 发表于 2024-4-9 08:26

有人跟我一样点击主站网页显示网页无法连接吗

我个人存在点击主站首页出现网页无法连接的情况,但是如果是在点击了活动论坛界面的情况下,通过点击上方的电子制作教程下面的小字体选项再点击首页能正常进入首页界面。但是如果再次刷新的话,还是会出现网页无法连接的情况,不知道是我网络的原因还是其他什么原因。如果是我网络的原因按道理我连其他板块都没办法进入,但是好像就只有单独点击主站首页出现无法链接。有大佬解答一下吗?

Moss66 发表于 2024-4-9 08:48

从前天开始,我这边用edge和Opera打不开阡陌,只有谷歌Chrome和tor就正常,而且上有时上传jpg图片会提示失败,进而导致ip被封一个小时。你可以试试换Chrome试下,看能不能解决你的问题。

honjoren 发表于 2024-4-9 08:49

我每天早上8点多,基本上都会出现这样的情况,不知道是时间段问题,还是服务器间接性抽风

龙yl 发表于 2024-4-9 08:51

检查下,是否因广告屏蔽插件的缘故,也可以更换浏览器试试,或清除浏览器缓存

车车车 发表于 2024-4-9 10:26

我4月6-9日用火狐就打不开,用ie就打开了

leokiven2008 发表于 2024-4-9 13:13

车车车 发表于 2024-4-9 10:26
我4月6-9日用火狐就打不开,用ie就打开了

我用edge浏览器一样打不开,好像是HTTP和HTTPS的问题!

yqcz2000 发表于 2024-4-10 13:10

miaocunfa 发表于 2024-4-11 15:37

我还以为只有我一个人,我的edge也打不开,最近都是用chrome
页: [1]
查看完整版本: 有人跟我一样点击主站网页显示网页无法连接吗