leokiven2008 发表于 2024-4-19 11:19

最近打开网站老是显示异地登陆,换了DNS和登陆密码也不行。请问是怎么回事?

最近打开网站老是显示异地登陆,换了DNS和登陆密码也不行。并且每次异地登陆的地址还不一样,期间我也按照安全提示更换了登陆密码。设置了登陆问题,但还是一样显示异地登陆。反正是无解,它也不是盗号。但是每次异地登陆使人有种被人操纵的感觉,很是不爽!所以特来请教一下各位书友,是什么情况?谢谢!

夕雨飞 发表于 2024-4-19 11:44

我也出现过显示异地,但我没发现有人实际登陆我账号的痕迹,所以直接无视。

金苹果 发表于 2024-4-19 11:57

我也无视提示了,应该是运营商的问题

1621055185 发表于 2024-4-19 19:36

我也出现过显示异地,

weisili134 发表于 2024-4-20 10:01

是啊,我也又这个问题,刚换了密码

leokiven2008 发表于 2024-4-20 12:33

金苹果 发表于 2024-4-19 11:57
我也无视提示了,应该是运营商的问题

谢谢答疑解惑!{:7_762:}

leokiven2008 发表于 2024-4-20 12:34

夕雨飞 发表于 2024-4-19 11:44
我也出现过显示异地,但我没发现有人实际登陆我账号的痕迹,所以直接无视。

好的,谢谢!{:7_762:}

望人间 发表于 2024-4-20 15:19

是不是开vpn了?开了VPN的话,ip地址会显示成VPN的IP

龙yl 发表于 2024-4-20 21:58

没有动态公网ip是这样的,基本上都是多出口ip,ip出口都不一致,多地域ip轮换更新,网站查询获取的ip都不一样,跑ip就很常见,如果给动态公网ip的运营商基本都是所在地ip,就不会相差太远
页: [1]
查看完整版本: 最近打开网站老是显示异地登陆,换了DNS和登陆密码也不行。请问是怎么回事?