一叶扁舟 发表于 2024-4-23 07:00

【阡陌|看图说话】我给动图配个音(第二期)

**** Hidden Message *****
【画外音的标准】
1、基本反映画面内容,字数在50个以内;
2、传递正能量,无色情粗俗文字;
3、按格式回复。
【奖励规则】
1、合格回复+1威望、8铜币;
2、精彩回复+3威望、12铜币;(精彩的标准:①文字优美②幽默感刚烈③视角独特)
3、每ID限回复一次,违规重罚。
4、每期设最佳回复奖二名,格外奖励2威望、18铜币

【回复格式】

我配的的画外音:……

【本期动图】

本次活动时间:2024年4月23日——2023年4月29日

机械路霸lc 发表于 2024-4-23 07:36

大家让一让,让一让,修狗洗地机前来清理!半自动,全面积,一次只要一小碗狗粮~您值得拥有!

我爱芳邻 发表于 2024-4-23 07:38

我配的的画外音:一个起到加强锻炼的效果,一个体验蹭车的快乐——哇哦!我是双压王者!!!

sin55 发表于 2024-4-23 07:40

小身材,大作用。

kowar 发表于 2024-4-23 08:02

我配的画外音:人力滑板车,还带方向盘,就是有点扭不动- -

mecyl 发表于 2024-4-23 08:31

我配的的画外音:‘我骑上我的小毛驴我心里真得意…’,慢点慢点,快了我害怕{:7_764:}

scenery61 发表于 2024-4-23 08:38

我配的的画外音:

狗生无奈,我只是个无情的配重机器。

happypower 发表于 2024-4-23 08:39

我配的的画外音:工欲善其事,必先利其器,做家务也一样,好用的清洁工具不但可以节省力气、节省时间还能提高效率做到事倍功半!

刀风 发表于 2024-4-23 08:41

我配的的画外音:骑上我心爱的小摩托,他永远不会堵车~~~~

太湖一水 发表于 2024-4-23 08:46

我配的的画外音:只有我这么踏实的压着,地面才这么爽滑啊。舒服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【阡陌|看图说话】我给动图配个音(第二期)