青山平缘 发表于 2024-4-29 14:29

好家伙我码了半天的字又出现乱码了

本来是写了长长一大段的。一发表又出现乱码,所以只能紧急修改一下了,想着等一下休息再发吧。我的手速总是跟不上我的脑速,这是个大问题。码字对我来说太痛苦了。或者各位平常出现乱码就只能重写吗还是有别的办法

r6016 发表于 2024-4-29 14:31

劝你尽快修改内容。你这明显的违规啊。。。

青山平缘 发表于 2024-4-29 14:34

r6016 发表于 2024-4-29 14:31
劝你尽快修改内容。你这明显的违规啊。。。

改了写了下阡陌为什么要加威望,和阡陌的初心

ddmu 发表于 2024-4-29 14:48

看来是楼主手速太快导致的。

YueDuMX 发表于 2024-4-29 14:49

码字?在哪码字,为啥会有乱码?你用UTF-8编码写,再用UTF-8编码保存,不会出乱码啊

青山平缘 发表于 2024-4-29 14:56

YueDuMX 发表于 2024-4-29 14:49
码字?在哪码字,为啥会有乱码?你用UTF-8编码写,再用UTF-8编码保存,不会出乱码啊

我说的是发帖码字,不是做书。

暮光微暖 发表于 2024-4-29 15:00

发帖子确实……只能写一小段然后随手保存一下记事本,或者直接在记事本上编写回复然后复制过来,如果是比较长的话。
就一两段乱码了无所谓

青山平缘 发表于 2024-4-29 15:10

暮光微暖 发表于 2024-4-29 15:00
发帖子确实……只能写一小段然后随手保存一下记事本,或者直接在记事本上编写回复然后复制过来,如果是比较 ...

原来你们帖子都是用记事本发的呀。我直接在上面码的

暮光微暖 发表于 2024-4-29 15:13

青山平缘 发表于 2024-4-29 15:10
原来你们帖子都是用记事本发的呀。我直接在上面码的

并不是,就是几句话的那种回帖直接在上头码,如果是发帖子要写比较长的一大段还是用记事本保险一些

lznacl 发表于 2024-4-29 15:49

好一个手速跟不上脑速。。怎么会出现乱码呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 好家伙我码了半天的字又出现乱码了