青山平缘 发表于 2024-4-29 14:54

阡陌最终要把萌新推向哪里

对于这个问题的思考。是从我没有威望开始。我身为一个萌新,如果想要下书。就只能不断的升级,签到和领取威望。我通过做活动。领红包在群里回帖不断的升级。后来我在哪听说阡陌原来只需用铜币?就可以下书。由于铜币,以前容易获得。且途径多就造成了铜币过剩的现象。有了银行呀菠菜区啥的娱乐项目,应该后来也出现了烂下书的现象,以至于大佬做的书,有的人都不那么珍惜了。
看书的初心丢失,为了让这个论坛持续下去。也为了大佬们做的书,有一个发表的地方,有动力做下去,所以引入了威望环节,这就势必造成。下书的萌新。要通过自己的长期的努力,反复对比才动手下载,在想这本书是不是需要看?是不是我心里想要看也对大佬的,书更加的珍惜。
而威望增加最快的方法,就是做书。这是目前我知道的,最快的方法。
我想这也是阡陌最终想要把萌新,推向的地方。
自己动手,丰衣足食,交流经验,完善论坛。人人有书看,人人会做书。

ddmu 发表于 2024-4-29 15:01

我为人人,人人为我。这才是论坛乃至整个互联网的本质和初衷吧。

jiaoshou 发表于 2024-4-29 15:14

而威望增加最快的方法,就是做书。

lznacl 发表于 2024-4-29 15:39

不设置点门槛 有些人是不会珍惜的。互勉吧

cscazcy 发表于 2024-4-29 16:27

新人想要下本书可太难了,反正我是整了很久都没攒够下载的权限

绛橘色的日落 发表于 2024-4-29 16:31

说的非常有道理,支持这样做。

ddmu 发表于 2024-4-29 16:36

cscazcy 发表于 2024-4-29 16:27
新人想要下本书可太难了,反正我是整了很久都没攒够下载的权限

没很久吧,注册到现在也就24小时左右。。。{:1_202:}

lznacl 发表于 2024-4-29 16:45

ddmu 发表于 2024-4-29 16:36
没很久吧,注册到现在也就24小时左右。。。

哈哈哈哈哈 24小时了这本书还没看到   估计也不想看了吧~

蛋蛋快溜 发表于 2024-4-29 16:50

门槛还是要有的    还是主打分享

西部世界 发表于 2024-4-29 16:54

激励机制+门槛设定
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阡陌最终要把萌新推向哪里